Новости...

Внимание! Новинка! Кольцевая лампа OKIRA SLP 480!

Хочу сообщить, что у нас появилась новая кольцевая лампа в линейке 480. Лампа OKIRA LED RING SLP 480 является 45 сантиметровой версией лампы OKIRA LED RING 300. Данная модель отличается хорошим качеством света, наличием разъема USB для зарядки телефона и гибким креплением. Эта кольцевая лампа отлично подходит для блогеров, визажистов,…
Смотреть полностью ...

Современный маникюрный стол

Существуют десятки вариантов маникюрных столов, способных обеспечить требования мастеров и удобства клиентов. Разберемся, каким характеристикам должен соответствовать современный маникюрный стол, и на какие критерии стоит обратить внимание при выборе. Современный маникюрный стол: Удобный. Причем не только для мастера, но и для клиента;Функциональный и позволяющий грамотно разделить рабочее пространство; Внешне привлекательный.…
Смотреть полностью ...

Бьюти-кейсы

Бьюти-кейсы – это незаменимая вещь для любой девущки. Ведь изобилие косметических средств в жизни современной женщины заставляет искать способы для их компактного хранения. Хочется, чтобы конструкция была мобильной и вместительной, компактной и позволяющей без проблем найти нужный флакон или тюбик. Миф о том, что так не бывает, успешно развенчивает эргономичное…
Смотреть полностью ...

Бьюти-студия в одном чемодане

Бьюти-студия - незаменимая вещь для мастера. Работа профессионального визажиста часто связана с постоянным передвижением.Услуги оказываются не только в салонах, но и на территории заказчика ради его удобства. В арсеналеспециалиста десятки и сотни коробочек, баночек, кисточек. И все это должно всегда быть рукой.Удобный и универсальный кейс для косметики позволит легко и…
Смотреть полностью ...

Выбираем стулья для визажистов

Cтулья для визажистов Удобное рабочее место –это залог успеха, хорошего настроения, высокой продуктивности, а главное здоровья, ведь большую часть жизни мы проводим на рабочих местах. Согласны? А как же сделать свое рабочее место максимально комфортным? В этом вам помогут наши не заменимые стулья для мастеров. В зависимости от типа конструкции,…
Смотреть полностью ...

Выбираем стул для визажиста

Выбираем стул для визажиста Стул один из самых важных составляющих удобного рабочего места. Комфортный и мобильный стул для визажиста просто необходим. Стулья для визажистов должны облегчать работу мастера. При усидчивой и долгой работе наше тело постепенно устает, поэтому специальные стулья для визажистов правильный выбор для профессионалов! Какие преимущества вы получите,…
Смотреть полностью ...

Чемоданы для косметики

Чемоданы для косметики Чемодан для косметики – это удобное приспособление для хранения и транспортировки косметических средств и других материалов необходимых для визажа. Направление их использования чаще всего определяетсяразмером, конструкцией и функциональностью. Существует несколько типов чемоданов для визажистов: бьюти – используется для косметики; сумка-кейс; аксессуар с жестким корпусом и выдвигающейся ручкой…
Смотреть полностью ...

Акция на кольцевые лампы Okira LED 480

С 12.06.2018 по 15.07.2018 мы объявляем акцию на лампы с 480 диодами. Кольцевая лампа Okira с гарантией 12 мес. по лучшей цене. Данная кольцевая лампа представляет собой осветительное устройство, которое работает за счет 480 LED лампочек. Важным отличием данного изделия от аналогов является наличие LCD экрана, при помощи которого можно осуществлять…
Смотреть полностью ...

Кольцевые лампы Okira LED

Кольцевые лампы Okira в Екатеринбурге! Линейка Кольцевые лампы Okira. Кольцевая лампа Okira отлично подходит для профессиональных визажистов, мастеров красоты. С помощью кольцевых ламп Okira Вы можете делать лучшие фотографии макияжа, фото бровей, фото причесок, личные селфи. Наши кольцевые лампы Okira применяют лучшие профессионалы BEAUTI сферы, косметологи, визажисты, мастера татуажа, лэшмейкеры.
Смотреть полностью ...