Новости...

Новинка! Кольцевая лампа Okira led ring 408

Уникальная модель имеющая форму кошки. Это стильная лампа украсит Ваш салон красоты или комнату девушки блогера. Кольцевая лампа сделана специально для перевозок из одного места в другое, т.к. имеет небольшой вес. Ей пользуются в основном профессионалы, такие, как визажисты, фотографы, косметологи и блогеры. Кольцевая лампа Окира оснащена диодами в количестве…
Смотреть полностью ...

НОВИНКА! Тележки для парикмахеров и косметологов

В работе мастера важно всё: комфортное освещение, удобное кресло, инструменты и мебель. Особое место уделяется тележке: всё должно быть под рукой, мобильно и модно. Современные модели тележек парикмахеров и косметологов – это продуманная система хранения рабочих принадлежностей. Такие тележки изготавливаются из очень прочных, износоустойчивых материалов, не требующих кропотливого ухода, поэтому…
Смотреть полностью ...

Готовимся к Новому году — выбираем подарки

На нашем сайты вы можете подобрать чудесный подарок для начинающих мастеров и для профессионалов. Большое разнообразие по цветом и размерам, мобильные студии и вместительные чемоданы, бьюти-кейсы для стационарного использования и переносные! А также отличный подарок — кольцевая лампа — от недорогой по 1300 руб. до мощной лампы.
Смотреть полностью ...

Бьюти кейс с плечевым ремнём.

Для хранения косметики и для её транспортировки предлагаем большой кейс изумрудного цвета. Бьюти кейс для визажиста с двумя запирающимися на ключ замками комплектуется удобным плечевым ремнём. Размер кейса — 36 х 23 х 23 сантиметров. Выдвижные полки наглядно демонстрируют содержимое кейса, а большие размеры позволяют взять с собой не только…
Смотреть полностью ...

Кольцевая лампа для тех, кто работает на выезде

В нашем магазине для мастеров, работающих на выезде можно купить удобную кольцевую лампу OKIRA LED RING 512 RL 18 II Эта легкая лампа сделана специально для перевозок из одного места в другое. Ей пользуются в основном профессионалы, такие, как визажисты, фотографы, косметологи и многие другие. Кольцевая лампа Окира оснащена диодами…
Смотреть полностью ...

Внимание! Акция!

Дарим подарки каждому покупателю! Подарки любят все, а мы любим радовать своих клиентов! Поэтому запускаем для Вас СУПЕР-Акцию!! и вручаем подарки за покупку:)
Смотреть полностью ...

Покупатели рекомендуют

В нашем магазине только качественные товары. Покупатели разных городов России по достоинству оценили наши товары.  Стул-седло для мастера GB 608 – новое изделие, предназначенное для использования мастерами маникюра-педикюра, наращивания ресниц, косметологами и массажистами. Основными особенностями модели являются отсутствие ровной поверхности, скошенные вниз бока и отсутствие спинки. Основание изделия выполнено из долговечного металла. Установленные…
Смотреть полностью ...

Подписывайтесь на нас в ИНСТАГРАМ!

Друзья! Отличная новость! Приглашаем на нашу страницу в Инстаграм! Подписывайтесь на наш аккаунт @Okira.lampa и Вас ждет много интересной информации, новости для мастеров визажа, а также скидки, акции и специальные предложения для подписчиков!
Смотреть полностью ...

Стул для визажиста

Разборный алюминиевый стул визажиста - это современный элемент мебели,  выполненный из аллюминия.  Мастер по визажу обязан иметь в своем арсенале этот элемент. Зачастую, такой разборной современный стул имеется возможность увидеть в салоне красоты. Фотостудия или фотосалон также нуждается в приобретении данного элемента меблировки. Довольно часто при работе на киностудии, можно…
Смотреть полностью ...

Нагреватель для полотенец — важная деталь, создающая комфорт

В сервисе очень важна каждая деталь создающая комфорт. Теплое и ароматное полотенце является ключевой деталью в этом деле. Современные аппараты нагревают до необходимой температуры всего за 20 минут. Температурный режим прямого воздействия стоит держать на отметке в 70 градусов. Таким образом, клиент будет удивлен не только теплом халата / полотенца,…
Смотреть полностью ...

Купить сухожаровый шкаф — лучшее предложение

Стерилизация инструментов – обязательная процедура, которая проводится для полного уничтожения патогенных микроорганизмов. Для этого используют различные способы и приспособления. Самым популярным является сухожаровой шкаф, в котором можно обрабатывать предметы из любых материалов, которые выдерживают высокую температуру – металла, стекла. Производители выпускают огромное количество моделей, которые различаются мощностью, объемом камеры, другими…
Смотреть полностью ...

Удобство настольных ламп для мастеров

Настольная светодиодная лампа LED117 PRO с димером яркости очень популярна среди представителей таких профессий, как мастер маникюра, работник косметологического кабинета, а также людей, чья деятельность связана с обработкой большого количества бумажной документации. Кроме того, она прекрасно подойдет и тем, кто занимается, допустим, рукоделием в домашних условиях, будь то любитель или…
Смотреть полностью ...

Лампа-лупа настольная OKIRA LED 30

В нашем магазине большой выбор настольных ламп для профессиональных мастеров. Цены от 2990 руб. Настольная светодиодная лампа LED 30 оснащена 30 светодиодами. Для профессионалов, несомненно, это является немаловажным критерием при выборе осветительных приборов. Лампа имеет надежную подставку на стол, которую легко установить самостоятельно. Благодаря ей лампа LED 30 будет оставаться…
Смотреть полностью ...

Маникюрный стол с тумбой 2 полки

В нашем магазине для мастеров предлагаем различные варианты столов. Маникюрный стол подойдет как для специализированных салонов, так и для приема на дому. Стол для маникюра изготовлен из высококачественного ДСП. Стол имеет складывающуюся крышку и очень удобен в использовании. Все полочки изготовлены так, чтобы мастеру для маникюра и клиенту было удобно…
Смотреть полностью ...

Выбираем кольцевую лампу

В зависимости от источника света лампы бывают: •люминесцентные – имеют низкий уровень потока света, характеризуются хрупкостью; •со светодиодами – не создают большой нагрузки на зрение, могут дополняться линзами.Для макияжа и фотосъемки используют свет такого типа: •теплый – имеет температуру от 2 000 до 3 000 К, подходит для вечернего макияжа;…
Смотреть полностью ...

Бьюти кейс для визажиста

Цены на чемоданы для визажистов зависят от размеров аксессуара, материала, из которого он сделал, наличия дополнительных функциональных возможностей и т.д. Но какой бы вариант вы не выбрали, необходимо знать некоторые секреты удобного размещения косметики и инструментов. Это позволит избежать непорядка и упростить процесс работы, когда все необходимое находится под руко
Смотреть полностью ...

Купить в Екатеринбурге оборудование для визажиста — очень просто!

Способы доставки: Доставка по Екатеринбургу и Москве курьером Самовывоз в Екатеринбурге и Москве со склада Доставка по России Доставка по Москве и Екатеринбургу Мы работаем с понедельника по пятницу : с 10.00 до 18.00 по местному времени. Доставка по Екатеринбургу (в пределах ЕКАД) и Москве (в пределах МКАД) осуществляется курьером…
Смотреть полностью ...

Розовое золото — бьюти кейс

Кейс визажиста с несколькими отделениями для косметики и косметических аксессуаров.Бьюти кейс отлично подходит как для хранения, так и для транспортировки косметики. Выдвижные полки демонстрируют содержимое кейса, а большие размеры позволяют взять с собой не только косметику, но и парикмахерские инструменты. Большое нижнее отделение и Важные особенности данного Бьюти кейса –…
Смотреть полностью ...

Кольцевая лампа OKIRA LED RING FD 480

Это популярное освещение из коллекции кольцевых ламп естественного света. Явным преимуществом этого продукта является увеличение количества лампочек, что составляет 480 штук. Таким образом, каждый потребитель должен сразу понять, что данная лампа позволит осветить больше места, и, таким образом, свет будет более насыщенным. На задней панельке установлены два цифровых экрана, которые…
Смотреть полностью ...