Новости...

Новинка! Кольцевая лампа Okira led ring 408

Уникальная модель имеющая форму кошки. Это стильная лампа украсит Ваш салон красоты или комнату девушки блогера. Кольцевая лампа сделана специально для перевозок из одного места в другое, т.к. имеет небольшой вес. Ей пользуются в основном профессионалы, такие, как визажисты, фотографы, косметологи и блогеры. Кольцевая лампа Окира оснащена диодами в количестве…
Смотреть полностью ...

Розовое золото — бьюти кейс

Кейс визажиста с несколькими отделениями для косметики и косметических аксессуаров.Бьюти кейс отлично подходит как для хранения, так и для транспортировки косметики. Выдвижные полки демонстрируют содержимое кейса, а большие размеры позволяют взять с собой не только косметику, но и парикмахерские инструменты. Большое нижнее отделение и Важные особенности данного Бьюти кейса –…
Смотреть полностью ...

Кольцевая лампа OKIRA LED RING FD 480

Это популярное освещение из коллекции кольцевых ламп естественного света. Явным преимуществом этого продукта является увеличение количества лампочек, что составляет 480 штук. Таким образом, каждый потребитель должен сразу понять, что данная лампа позволит осветить больше места, и, таким образом, свет будет более насыщенным. На задней панельке установлены два цифровых экрана, которые…
Смотреть полностью ...

🔺Кольцевая лампа OKIRA LED RING FS 480.

Фото для инстаграм в настоящее время требуется для всех, кто хочет его монетизировать. профессиональное освещение - залог хорошего контента. Кольцевая лампа OKIRA LED RING FS 480 — популярное освещение из коллекции кольцевых ламп естественного света. Явным преимуществом этого продукта является увеличение количества лампочек, что составляет 480 штук. И, Конечно, нельзя…
Смотреть полностью ...

Стул для мастера — специальная конструкция

Стул без спинки GB 601 — идеальный напарник для мастера маникюра, косметолога, массажиста или другого работника бьюти-индустрии. Табурет оснащен удобным мягким сиденьем, комфортного радиуса и классической формы. Модель комплектуется пневматическим газ-патроном и устойчивым металлическим пятилучьем на усиленных колесах. При правильно установленной высоте сидения стул поможет мастеру избежать колоссальных нагрузок на…
Смотреть полностью ...

☑️Маникюрный пылесос (вытяжка) SM 858-9

Маникюрный пылесос необходим для своевременной уборки пыли, образующейся в результате наращивания и коррекции ногтей. Он устанавливается на рабочем месте под углом 120°. Пластиковая сетка над вентиляционным отверстием обеспечивает безопасность процесса. Аппарат легко размещается в условиях ограниченности рабочего места. ✔️Размеры: 30 х 20 х 12 см Напряжение: 220-230 В; 50 Гц Мощность: 60 Ватт…
Смотреть полностью ...

🔘Кольцевая лампа OKIRA LED RING 240

Кольцевая лампа OKIRA LED RING 240. В настоящее время не каждый начинающий фотограф может похвастаться наличием соответствующей студии с оптимальным освещением. В этом случае такому специалисту на помощь может прийти высококачественная светодиодная кольцевая лампа, которая имеет 240 LED лампочек. Явным преимуществом данного изделия является наличие регулировки цветовой температуры, а также…
Смотреть полностью ...

Во время карантина многие перешли на онлайн: работа, покупки, обучение… И мы не исключение.

Работы у нас не стало меньше, наоборот. И поэтому иногда человеческий фактор играет не в нашу пользу. Но мы стараемся и делаем все возможное, чтобы ваши заказы как можно быстрее пришли и Вы были довольны товаром и сервисом. Мы всегда примем ваши отзывы- положительные или негативные, потому что обратная связь-…
Смотреть полностью ...

🔘Кольцевая лампа OKIRA LED RING LCD 480 SY

Кольцевая лампа представляет собой осветительное устройство, работающее за счет 480 LED лампочек. Данная модель кольцевой лампы является бюджетной версией легендарной самой продвинутой лампы FE 480 PRO. Данная лампа имеет те же характеристики и идентичную комплектацию, но меньшую стоимость. Важным отличием данной модели от аналогичных является наличие LCD экрана. При помощи…
Смотреть полностью ...

Лампа настольная светодиодная LED 117 PRO с димером яркости.

Настольная светодиодная лампа LED117 PRO с димером яркости очень популярна среди представителей таких профессий, как мастер маникюра, работник косметологического кабинета, а также людей, чья деятельность связана с обработкой большого количества бумажной документации. Кроме того, она прекрасно подойдет и тем, кто занимается, допустим, рукоделием в домашних условиях, будь то любитель или…
Смотреть полностью ...

Доставка, оплата, гарантия.

 ▪️доставка осуществляется по всей России до ТК СДЕК. По Екатеринбургу и Москве бесплатно! Доставка осуществляется в течение 48 часов поле принятия заказа. Если оплата производится банковской картой/ электронными деньгами, то доставка заказа будет осуществлена в течение 2-х рабочих дней. Мы просим не задерживать нашего курьера более чем на 20 минут…
Смотреть полностью ...

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

• По желанию заказчика комплектация лампы может быть изменена. Также мы имеем широкий ассортимент акксесуаров • Мы работаем практически со всеми крупными курьерскими службами, поэтому всегда сможем предложить более быстрые и выгодные условия доставки. Отправим лампу в тот же день • Наша фирма является прямым поставщиком ряда фабрик по производству…
Смотреть полностью ...

▪️Лампа со штативом OKIRA LED RING AX 480 E LED 240(монитор/пульт)

Кольцевая лампа для визажиста, блогера, фотографа - назаменимый атрибут. Ее диаметр составляет 45 см. Мощность лампы составляет 48 Ватт. Кольцевая лампа имеет очень выгодную цену. OKIRA LED RING AX 480 Е LED 240 – популярное освещение из коллекции кольцевых ламп естественного света. Явным преимуществом этого продукта является увеличение количества лампочек, что составляет 240…
Смотреть полностью ...

🔘Кольцевая лампа OKIRA LED RING ZBR 480

Это популярное освещение из коллекции кольцевых ламп естественного света. Главным преимуществом данного изделия является отсутствие бликов и то, что свет рассеивается равномерно. Явным плюсом такого изделия является увеличенное количество диодов, которое составляет 480 штук, а мощность составляет 60 Ватт. Таким образом, каждый потребитель должен сразу понимать, что данная лампа позволит…
Смотреть полностью ...

Многие работают во время карантина и настольная светодиодная лампа-лупа будет идеальным помощником!

Многие работают во время карантина и настольная светодиодная лампа-лупа будет идеальным помощником! В ней сочетаются все элементы, которые необходимы при выполнении кропотливой работы, например, шитья, вышивания бисером, оказания косметологических услуг и так далее. Она обладает увеличительной способностью, равной 5Д. Это значит, что она поможет увидеть даже самые мелкие нюансы, важные…
Смотреть полностью ...

Давайте извлекать только пользу во время карантина- планировать, выбирать, заказывать товары именно сейчас!

Давайте извлекать только пользу во время карантина- планировать, выбирать, заказывать товары именно сейчас! А мы в свою очередь будем вас информировать о новинках, акциях, самых популярных товарах! 1. Шезлонг садовый Keter Daytona (Израиль) Стоимость: 12665₽ 2. Шезлонг садовый B:rattan Miami (Италия) Стоимость: 5355₽ 3. Шезлонг пляжный 194*85*71см Alfa Blue (Италия)…
Смотреть полностью ...

Внимание! Новинка! Кольцевая лампа OKIRA SLP 480!

Хочу сообщить, что у нас появилась новая кольцевая лампа в линейке 480. Лампа OKIRA LED RING SLP 480 является 45 сантиметровой версией лампы OKIRA LED RING 300. Данная модель отличается хорошим качеством света, наличием разъема USB для зарядки телефона и гибким креплением. Эта кольцевая лампа отлично подходит для блогеров, визажистов,…
Смотреть полностью ...

Современный маникюрный стол

Существуют десятки вариантов маникюрных столов, способных обеспечить требования мастеров и удобства клиентов. Разберемся, каким характеристикам должен соответствовать современный маникюрный стол, и на какие критерии стоит обратить внимание при выборе. Современный маникюрный стол: Удобный. Причем не только для мастера, но и для клиента;Функциональный и позволяющий грамотно разделить рабочее пространство; Внешне привлекательный.…
Смотреть полностью ...