Опубликовано

Рейтинг лучших кольцевых ламп

Рейтинг лучших кольцевых ламп

Рейтинг лучших световых приспособлений, по нашему мнению, выглядит именно так:

  • OKIRA LED RING 240.
  • LED RING 448 CY.
  • LED RING 480 CY 50.
  • OKIRA LED RING 640.
  • LED RING FD 480.

Рассмотрим более подробно представленный ассортимент.

OKIRA LED RING 240

Данное приспособление является важным помощником начинающему фотографу, ведь в самом начале развития творческого процесса, рассматриваемое устройство способно заменить полноценную студию с прекрасным, ярким освещением. Также отметим довольно богатую комплектацию данного изделия: штатив длиною 2 м, зеркало и телефонное крепление. Комплектующие способны стать неотъемлемой частью в ходе работы фотографа. Многие люди, воспользовавшиеся данным устройством, утверждают, что благодаря малому весу изделия (6 кг), его легко транспортировать и при этом дальнейшая сборка изделия не занимает много времени.

Диаметр штатива

49 см

Кол-во светодиодов

240 шт

Мощность

55 Вт

Регулятор яркости

поворотный диаметр

Стоимость: от 8900 до 10000 рублей. 

  • заменяет полноценную студию с оптимальным светом;
  • небольшой вес (6 кг);
  • богатая комплектация (штатив 2 метра, сумка, зеркало, крепление для телефона и камеры, 2 вида матовых фильтров).

Приспособление подходит не только новым людям в творчестве, но и опытным тоже. Оптимальное кол-во светодиодов помогают сделать фото высокого качества, не затемняют результат. Покупал 2 года назад, до сих пор пользуюсь, хотя уже и купил модель подороже. Претензий нет, качество очевидное, спасибо производителя

LED RING 448 CY

Данная модель пригодится тем, кто работает на выезде. Она легкая и сделана специально в целях перевозок в разные места. Ей пользуются в основном профессионалы, такие как визажисты, фотографы, косметологи пр. Устройство оснащено диодами в количестве 448 штук, также существует возможность регулировки яркости и цветовой температуры. Данные качества являются немаловажными, поскольку многим фотографам необходим строго определенный цвет в целях создания того или иного фотоснимка.

Диаметр

49 см

Светодиоды

448 шт

Мощность

48 Вт

Регулировка яркости

диммер

Ценовая категория: от 8900 до 11780 руб.

  • 448 штук диодов;
  • регулировка яркости и цветовой температуры;
  • подходит и новичкам, и профессионалам (интуитивно понятная сборка).

Модель очень качественная и простая в эксплуатации. На выезды беру с собой, конструкция вполне легкая и сборка несложная, в 2 счета. Фото получаются невероятными, не отличить от голливудских снимков. Свет в камере не бликует, прорисовывает каждую черту и особенность лица, получается прекрасно. Довольные и благодарные клиенты — лучшее вознаграждение в любом творчестве человека.

LED RING 480 CY 50

Данное приспособление способно обеспечить натуральный солнечный свет в закрытом помещении. Явным преимуществом подобного изделия является, конечно же, увеличенное количество диодов, которое составляет 480 штук. Каждый пользователь в данной моделе отметит существование вариативной цветовой температуры и индекса цветопередачи, что делает, в свою очередь, ее более привлекательной для многих высококвалифицированных специалистов в различных областях, где необходим качественный и яркий свет.

Диаметр

49 см

Светодиоды

480 шт

Мощность

48 Вт

Регулятор яркости

диммер

Ценник: от 10550 до 12300 р.

  • увеличенное количество диодов (480 шт);
  • присутствует изменение цветовой температуры и индекса цветопередачи;
  • продается в трех цветах (белый, розовый, черный).

Устройством довольна на все 100%. Занимаюсь искусством маникюра и коррекцией бровей в своей студии, поэтому без качественного света мне просто не обойтись. Прочла множество отзывов и остановилась на данной моделе, так как мне понравилось огромное наличие светодиодов (480 шт), у меня еще не было лампы с подобной характеристикой. На деле показала себя очень хорошо, свет яркий, без бликов, прекрасно видно каждую деталь. Спасибо производителям. 

OKIRA LED RING 640

Представленная лампа создает нейтральный белый свет, который корректируется плавным регулятором мощности. Количество светодиодов 640 шт. Модель LR-640 способна удовлетворить потребности как профессионалов, так и начинающих визажистов. Весит данное изделие не более 6 кг, но при этом его мощность составляет 39 Ватт. В комплект входит: штатив 2 метра, сумка, зеркало, крепление для телефона и камеры, 2 вида матовых фильтров, и гарантия на 12 месяцев.

Кол-во светодиодов

640 шт

Мощность

38.4 Вт

Регулятор яркости

диммер

Диаметр

49 см

Цена: от 15490 до 17550 р. 

  • множество светодиодов (640 шт);
  • в комплекте есть 2 матовых фильтра;
  • небольшой вес (6 кг).

Хожу на курсы по визажу и вижу у преподавателя данный световой прибор. На вид он не сильно большой, яркий и стильный. Посмотрела в интернете цену и сразу же решила заказать, так как на сайте были большие скидки. Пришла моя лампа через 3 дня, сразу же испробовала ее в деле — просто блеск. Невероятно помогает моему творческому прогрессу, модели и клиентки невероятно довольны результатом мейка, ведь он выполнен под идеально-ярким светом. Модель топовая, рекомендую. 

LED RING FD 480

Представленное приспособление является двухцветной лампой, с диммерами регулировки яркости и теплоты света. Лампа оснащена двумя экранами, на которых отображаются параметры яркости, а также температура цвета. Угол наклона плафона легко изменяется на 180 градусов, удобный, устойчивый штатив регулируется по высоте от 70 см до 2м. Модель подходит начинающим творческим людям за счет легкой эксплуатации и сбора конструкции.

Регулировка яркости

диммер

Диаметр

30 см

Светодиоды

448 шт

Мощность

85 Вт

Ценник: от 12490 до 14000 рублей.

  • есть 2 цифровых экрана, показывающие теплоту и яркость света;
  • регулируемый штатив от 70 см до 2 м;
  • небольшой вес (6 кг).

Цветопередача яркая и насыщенная, благодаря чему можно замаскировать каждый изъян кожи. На фото получается прекрасное качество, будто используется не одна лампа, а штук 5. Подобного качества я еще не видела, хотя до этого у меня была более дорогая модель, но фото приходилось долго обрабатывать, добавлять света и яркости, а с данной моделью ничего подобного делать не приходится, картинка уже качественная и яркая. Покупкой безумно довольна, рекомендую всем фотографам и визажистам, не пожалеете. 

Сравнительная таблица представленных моделей

В целях сравнения представленных моделей, рекомендуем взглянуть на их характеристики в таблице ниже.

Модель

Кол-во светодиодов (шт)

Регулятор яркости

Мощность (Вт)

Диаметр (см)

Цена (руб)

OKIRA LED RING 240

240

поворотный диаметр

55

49

от 8900 до 10000

LED RING 448 CY

448

диммер

48

49

от 8900 до 11780

LED RING 480 CY 50

480

диммер

48

49

от 10550 до 12300

OKIRA LED RING 640

640

диммер

38.4

49

от 15490 до 17550

LED RING FD 480

448

диммер

85

30

от 12490 до 14000

Какие цвета ламп бывают?

Различают следующие цвета рассмотренных устройств, используемые в целях создания макияжа, фотографий и видеосъемок:

  • Теплый оттенок. Обладает температурой цвета от 2000 до 3000 К. Подобный оттенок выбирают в целях создания макияжа в домашнем и ресторанном освещении. Поэтому на вечеринки и еще какие-либо мероприятия лучше всего использовать желтую накладку на световое приспособление. Также данный оттенок предпочитают использовать блогеры, чтобы не было на видео ощущения жирной кожи и других дефектов лица. 
  • Нейтральный белый свет. Его предпочитают использовать при создании профессионального повседневного макияжа. Температура цвета колеблется между 3100 и 4500 К. С таким вариантом нанесения даже в условиях офисов не будет никаких искажений цветов. Фотографы также частенько предпочитают белое освещение, так как качество фото получается без бликов и цветных разводов.
  • Холодный или холодный белый свет приблизительно соответствует освещению во многих торговых центрах. Подобный свет также бывает и в пасмурную погоду. Его диапазон температуры цвета равен 4500-6500 К. Данное освещение предпочитают мастера тату, бровисты и другие работники салонов красоты, так как при подобном оттенке виден каждый нюанс на коже, что значительно облегчает работу. 

Советы по выбору

Критерии выбора представленные ниже помогут вам приобрести качественную и стоящую модель.

  • Диаметр. Данный критерий рассматриваемых устройств варьирует в разных обозначениях — от 18 см и до 45 см в зависимости от работы, которую вам необходимо сделать. Например, необходимо освещать только рабочий стол или ярко светить на расстояние до 30 метров при выездной фотосъемке.
  • Регулировка теплоты света. Если вы фотограф, то изменение температуры света дает более качественные снимки и избавляет от необходимости редактировать базовый свет на фото в фотошопе, а если работа связана с визажем, наращиванием ресница и т.д. — то настройка на более теплый свет позволить сохранить свое зрение и избавит глаза от усталости в течение дня.
  • Дистанционное управление лампой. Подобное приспособление поможет вам комфортно работать и не отрываться от процесса коррекции бровей или фотографирования на настройку лампы. В комплекте подобных изделий имеется дистанционный пульт управления, который в разы облегчает ваш процесс творчества и не отрывает вас от основной работы. 
  • Работа от аккумулятора. Если вы планируете использовать лампу не только стационарно, но и выезжать с ней на мероприятия, то позаботьтесь о том, чтобы ваша лампа работала от аккумуляторов. Так, вы можете продлить время съемок или наращивания ресничек без ущерба ни вашему времени, ни средствам. 
  • Гарантия. Приобретая подобное устройство, убедитесь, что на него имеется гарантия хотя бы от года. Качество кольцевых ламп невозможно оценить визуально, а гарантийный срок дает вам небольшую надежность в долговременной эксплуатации.